pallacanestromirano

13 dic 20211 min

Vetorix, brutto scivolone nel derby: vince San Donà 86-75

Inatteso passo falso per la Vetorix che incappa in una sconfitta per 86-75 nel derby contro i cugini di San Donà. Un ko pesante arrivato in uno scontro diretto per la salvezza tra due squadre che prima della palla a due erano appaiate a sei punti in classifica.

San Donà ha condotto la gara sempre, impattando meglio la sfida e trovando subito un vantaggio di 8 punti che ha costretto Mirano a inseguire. I tentativi di rimonta dei padroni di casa si sono fermati però una volta sul -2 a metà del secondo quarto, e poi sul 62-63 a sei minuti dalla sirena finale.

Troppi gli errori commessi da Negri e compagni in una partita in un cui San Donà è riuscita a rimanere lucida anche nei momenti difficili, trovando a tre minuti dalla fine la tripla che di fatto ha chiuso con largo anticipo la partita.