top of page

Caorle vs Vetorix

Una sconfitta alla prima uscita stagionale per la Vetorix, contro una formazione ben attrezzata come Caorle.

Un inizio promettente non aiutato dalle percentuali al tiro, in cui la squadra di casa si è dimostrata più precisa arrivando alla fine del primo tempo con un parziale di 43 a 31. Nel terzo quarto i nostri ragazzi sono arrivati fino a -10, ma questo non è bastato per raggiungere la prima vittoria stagionale.

Per la prossima partita, il 7 ottobre alle 21 in casa contro Basket Roncaglia, ai nostri ragazzi servirà tutto il supporto del nostro pubblico: vi aspettiamo al PalAzzolini.