top of page

Apigi, colpo in laguna, battuta la Virtus Venezia 47 - 58

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze dell’Apigi Mirano che si riaffacciano alle zone alte della classifica di serie C femminile con la vittoria sul campo della Virtus Venezia.

Gara sempre condotta dalle biancoazzurre che quarto dopo quarto sono riuscite a tenere a distanza le avversarie toccando la doppia cifra di vantaggio. Nel terzo quarto il break decisivo con Mirano che mette la freccia e arriva alla penultima sirena sul 35-49.

Negli ultimi dieci minuti Venezia prova a ricucire, ma le riesce soltanto in parte.

Mirano chiude con i 17 punti di una super Salmaso.

Ora testa alle prossime due sfide: due esami di maturità che ci diranno a cosa vuole ambire l’Apigi, contro Padova e Motta.