top of page
Immagine del redattorepallacanestromirano

Apigi vs Camin

Vittoria sofferta per l'Apigi, che batte in casa Camin 47 a 44. La partita inizia con un primo quarto frenetico, e qualche difficoltà nel concretizzare le occasioni create, ma questo non ci impedisce di arrivare al termine della seconda frazione avanti di 5 punti. Un'uscita convincente nel secondo tempo allunga il vantaggio a +14, ma qui, complice la zona avversaria e qualche errore di troppo, Camin si riavvicina fino al meno 1. Negli ultimi due minuti, comunque, le ragazze con determinazione e freddezza riescono a portare a casa una sfida contro un'avversaria ostica, la seconda vittoria consecutiva in partite punto a punto! Una squadra in crescita e in fiducia, con la testa già alle prossime gare di campionato.