top of page

L'Apigi inizia i playoff con il piede giusto: Lupe sconfitte 65-49 e semifinale nel mirino

Aggiornamento: 14 mag 2022

Non poteva iniziare in modo migliore l’avventura dell’Apigi Mirano nei playoff di serie C femminile. La squadra biancazzurra ha infatti vinto gara1 contro LupeBasket, imponendo per tutti i 40 minuti tutto il proprio talento e forza. Successo miranese di fatto mai in discussione, con un crescendo a livello di prestazione che ha permesso ad Ametrano e compagne di prendere in mano le redini dell’incontro fin dalla palla a due. Dopo un primo quarto di studio, Mirano prende il largo con un super secondo quarto, decisivo per scavare la differenza tra le due squadre. L’Apigi tocca il 39-23 con cui va all’intervallo. Le biancazzurre sono brave poi a gestire i tentativi di rimonta padovana, in un secondo tempo molto più equilibrato. Ora mercoledì sarà già match ball per l’Apigi che in caso di vittoria potrebbe volare in semifinale.