top of page

L'Apigi ritrovia il sorriso: ko una stoica Victoria

Aggiornamento: 17 apr 2021

Torna alla vittoria l'Apigi Mirano nel recupero della terza giornata del girone d'andata. Al PalAzzolini è finita 70-57, al termine di 40 minuti molto intensi e in cui le miranesi hanno mostrato sprazzi di grande pallacanestro. Quanto basta per tenere a debita distanza una super Victoria San Bonifacio, formazione scaligera che schiera un gruppo di giovanissime ragazze e di cui in futuro sentiremo sicuramente parlare.

Mirano come detto è andata a sprazzi, ma quando l'ha fatto è riuscita a scavare il divario: il primo allungo si è concretizzato nel finale di secondo quarto con la tripla di Barbato a dare il 41-31 di fine parziale. A inizio ripresa con una Muscariello scatenata in difesa e un grande gioco di squadra, le miranesi hanno toccato anche il +20, prima di lasciare spazio al tentativo di rimonta delle ospiti con una super Franchini. Una vittoria che fa ripartire la classifica e ora permette di pensare alla sfida di Sabato prossimo contro il Garda Basket, campo da sempre ostico alle biancazzurre, con maggior energia.

APIGI MIRANO - VICTORIA SAN BONIFACIO | 70-57

(23-19; 41-31; 55-45)

PALL. MIRANO: Scattolin F. 6, Scaramuzza, Scattolin G. 13, Grasso, Salmaso 6, Scalabrin 10, Ametrano 8, Burcovich, Maronato 10, Barbato 6, Muscariello 11, Cazziola. All: Polo - 1° Ass.: Boato

VICTORIA BASKET: Trezzolari 4, Peretti 6, Eppiani 2 , Eboigbodin 12, Simeone, Franchini 19, Giacalone 5, Mazzoni 4, Ghellere 2, Zanon 3. All: Silvestrucci

Arbitri: Quaggia & Ali Belfadel