top of page

La Vetorix dura un tempo, poi Codroipo cambia marcia e vince 85-68

È un inizio di 2022 complesso per la Vetorix Mirano, che incassa la terza sconfitta consecutiva dalla ripresa dei campionati. Dopo i derby persi con Leoncino e Murano, i ragazzi di Minincleri si sono dovuti arrendere anche a Codroipo.

Troppo pesanti al momento l’assenza di Scancelli e le non perfette condizioni fisiche di De Lazzari e Zorzi per questo gruppo che come nelle precedenti uscite, dopo la ripresa non riesce a trovare continuità di rendimento.

È successo anche a Codroipo, dove dopo due quarti giocati quasi in equilibrio, con Mirano che aveva toccato anche il +7 al 15’ (22-29) i padroni di casa sono riusciti a prendere il largo nel terzo parziale volando sul 61-47 nel giro di cinque minuti. Dal 25’ al 30’ infatti Mirano subisce un parziale di 17-2 che indirizza il match.

I tentativi di rimonta degli ospiti non bastano i 18 punti di Bonivento a evitare la terza sconfitta consecutiva.