top of page

Mirano vola in finale di prima divisione: battuto Alfiere 70-65 dopo un overtime

Quaranticinque minuti di grandi emozioni. Di canestri. Ma alla fine la festa è stata tutta biancazzurra: i ragazzi della Prima Divisione infatti hanno conquistato l’accesso alla Finale del campionato battendo 70-65 l’Alfiere Basket.

Una gara emozionante quella andata in scena al PalaAzzolini, con Mirano che ha condotto per quasi tutta la gara, in un’altalena di emozioni. Mirano parte forte giocando un grande primo tempo, chiuso sul 32-25.

Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia, riuscendo a ricucire lo strappo già alla fine del terzo quarto. Le squadre arrivano in parità agli ultimi possessi, ma nessuno riesce a trovare il canestro della vittoria, portando la sfida ai supplementari.

Mirano è più lucida e nei cinque minuti di overtime riesce a trovare ben 15 punti, portando ben cinque giocatori in doppia cifra.

L’appuntamento ora per VENERDÌ 27 Maggio alle ore 21 al PalAzzolini dove Mirano ospiterà Revolution Basket, squadra di Castelfranco Veneto che ha sconfitto Indipendiente.