top of page

Vetorix, il blackout del terzo quarto costa il ko a Ferrara

Torna con la seconda sconfitta consecutiva la Vetorix Mirano dall'Emilia Romagna: la terza trasferta consecutiva in una settimana ha visto prevalere il Ferrara Basket 2018, bravo a concretizzare l'unico momento di blackout della banda di Minincleri arrivato a inizio ripresa. Mirano infatti nei primi 20 minuti ha giocato alla pari con Ferrara, riuscendo a rimanere in scia ai padroni di casa fino al 45-42 con cui le squadre sono andate all'intervallo. Al rientro in campo il terribile blackout che ha portato i miranesi ha segnare appena 4 punti in dieci minuti, subendone addirittura 23 dallo scatenato attacco ferrarese. Il parziale di 28-4 del terzo quarto di fatto ha deciso la partita, anche se va dato merito alla Vetorix di aver provato la rimonta negli ultimi dieci minuti, riuscendo a rendere meno amaro il risultato finale. Sabato si torna però già in campo: e sarà la prima volta al PalAzzolini per la squadra di Minincleri. Avversario di turno Imola.

FERRARA BK 2018 - VETORIX MIRANO | 79-62

(24-22; 45-42; 68-46)

FERRARA BK 2018: Tornimbeni, Labovic 3, Costanzelli 16, Cortesi 14, Bianchi 15, Seravalli 9, Gibertini, Frigatti, Ramirato 2 , Verrigni 9, Augusto 11. All. Furlani

TL 12/19

MIRANO: Minincleri 8, Zorzi 4, Negri 7, Benzon, De Lazzari 7, Povellato 5, Cardazzo 13, Casarin, Ranzato, Gomirato 10, Musco 4, Bobbo 4. All. Minincleri